Tomme de Beauregard
Exclusivement et uniquement fabriquée chez Lorette !
Tomme fermière au lait de vache produite directement à notre ferme d’alpage »La Ferme de Lorette » ou d’hivernage suivant les saisons.
Environ 26% MG sur produit fini, diamètre compris entre 21 et 25 cm, hauteur 5 à 7 cm, affinage 4 semaines minimum.
Poids moyen : 2.2 kg – vendue à la pièce ou par moitié, tiers ou quart.
C’est un fromage à croûte lavée, rose-orangée, recouverte en partie d’une mousse suivant la saison qui parfois peut être légèrement grise.
Molle et crémeuse, La Tomme de Beauregard® ravira vos papilles par son onctuosité et sa douceur . Elle résulte du mariage subtile entre la Tomme fermière et le reblochon. C’est un des produits phare de notre fromagerie…
Idée culinaire : En toute simplicité, en fin de repas avec un bon pain au noix par exemple, en montagne lors d'un pique nique, vous pouvez aussi la cuisiner comme le reblochon sur des pommes de terres gratinée au four ou sur une simple tartine grillée... elle est aussi délicieuse en raclette !!! Se marie très bien avec du jambon cru fumé...